|

首页 > 专题目录 > 自治区第十二次党代会

彭阳县农口系统学习贯彻自治区第十二次党代会精神

发表日期:2017-07-18作者:朱万新 来源:彭阳县农牧局

  7月18日上午,农口系统180余名党员干部齐聚县水务局五楼会议室,聆听县党校教师张宏贵关于自治区第十二次党代会精神宣讲。张宏贵老师围绕党代会报告主题,结合农业、林业、水利干部关心的发展问题,从准确把握未来五年的奋斗目标、为什么实施“三大战略”、“五个扎实推进”的重要任务、“振奋精神、实干兴宁”的要求四个方面,对自治区第十二次党代会报告进行了深入解读。   

  宣讲会要求农口系统各党支部结合各自工作实际,充分学习贯彻区十二次党代会精神,并作为今后一段时间整治理论学习必修课学习;广大农技人员要充分发挥专业优势,大力推动思路创新、科技创新,让农业实用技术创新成为彭阳农业未来发展的核心竞争力;全体党员干部要充分融入扶贫载体,投身到技术帮扶队伍中,为打赢“抓党建促脱贫攻坚战”贡献力量;农口系统各单位要坚定不移落实生态立县战略,牢固树立尊重自然、顺应自然、保护自然的绿色发展理念,打造生态彭阳经济带,构筑生态安全屏障,让彭阳的天更蓝、地更绿、水更美、空气更清新。   

         

扫一扫在手机打开当前页