|

首页 > 专题目录 > 自治区第十二次党代会

县总工会开展学习自治区第十二次党代会精神专题辅导讲座活动

发表日期:2017-07-18作者: 来源:彭阳县总工会

  7月17日上午,县总工会行政中心1楼会议室举办了“工会系统学习自治区第十二次党代会精神”专题辅导讲座,各乡镇工会、直属基层工会和县总工会全体干部职工参加了学习。   

  会上,邀请自治区党代表翟红霞全面解读了第十二次党代会报告精神。   

  会上,县总工会副主席马文智强调:自治区第十二次党代会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议,各级工会干部一定要要以“五个扎实推进”为引领推进工会工作,把思想统一到会议精神上来,把力量凝聚到会议确定的目标任务上来,按照增“三性”、去“四化”的目标,着力推动以“五转”(转理念、转职能、转机制、转方式、转作风)为核心内容的工会改革,全力做好脱贫攻坚、职工维权服务和困难帮扶等工作,把党和政府的关怀温暖送到广大职工群众中,撸起袖子加油干,真正把工作干到实处,努力开创工会工作新局面。   

扫一扫在手机打开当前页