|

首页 > 专题目录 > 自治区第十二次党代会

区党校到小岔乡开展自治区第十二次党代会宣讲活动

发表日期:2017-07-14作者:祁帜 来源:小岔乡

  7月14日,固原市林业局局长陈胜远来到小岔乡,为乡、村党员干部宣讲自治区第十二次党代会精神,使党代会精神真正深入基层党员群众心中。 

 

  宣讲会上,陈胜远紧紧围绕自治区第十二次党代会报告的主题,结合实际详细解读了自治区第十二次党代会精神,从党代会报告中对未来五年所面临的形势、总体要求、奋斗目标、经济社会发展的主要任务、党的建设的主要任务等方面做了阐述,重点针对当前的脱贫攻坚,结合报告中提出的未来五年的主要奋斗目标,从“三大战略”、“两个先行区、两个示范区”及“五个扎实推进”等方面的内容,对自治区第十二次党代会精神做了详细说明。   

  到场的乡、村党员干部听了宣讲后,都表示此次宣讲会言简意赅,语言通俗易懂,内容生动形象,具有很强的针对性和实践性,对加快建设美丽小岔具有积极的推动作用。大家纷纷表示,在今后的工作中,要将思想和行动凝聚到党代会奋斗目标上来,将结合工作实际,创新思路,用实打实的举措,努力发展特色产业,为打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。   

     

扫一扫在手机打开当前页