|

首页 > 专题目录 > 自治区第十二次党代会

彭阳法院院长专题党课宣讲自治区第十二次党代会精神

发表日期:2017-07-11作者:孙彦龙 来源:彭阳法院

  711日,彭阳法院召开学习贯彻自治区第十二次党代会精神专题党课,党组书记、院长魏凯以全面精准的解读、深刻系统的阐述、大量典型的实例,为全院干警讲了一堂精彩生动的专题党课。 

  魏凯我区未来五年的奋斗目标、三大战略、五个扎实推进三个方面入手自治区第十二次党代会精神进行细致系统地解读。魏凯强调,要充分认识学习宣传贯彻党代会精神的重大意义,全面深刻领会党代会精神。通过不断学习提升理念,增长才干,进一步提高沟通协调、贯彻执行的能力,立足于本职工作,真抓实干,不回避矛盾、不推诿拖拉,切实提高处理和解决问题的能力。要持续深入推进全面从严治党,严肃党内政治生活,强化党内监督,突出纪律意识,不断增强党性意识、敬畏意识、底线意识和党性意识,牢牢坚守法纪底线、政策底线、道德底线,提高依法办事的自觉性、坚定性。要提振干部队伍精神状态,提升干事创业精气神,鼓足攻坚底气,统筹工作,抓关键、抓具体、抓难点,坚定攻坚克难、破解难题的信心和决心,确保党代会精神和目标任务落到实处   

扫一扫在手机打开当前页