|

首页 > 专题目录 > 自治区第十二次党代会

古城镇学习贯彻自治区第十二次党代会精神宣讲会

发表日期:2017-07-11作者: 来源:古城镇

  为深入学习贯彻自治区第十二次党代会精神,迅速掀起学习党代会精神的热潮,根据县委统一部署,7月10日下午,古城镇邀请市委讲师团杨廷文就学习贯彻自治区第十二次党代会精神进行宣讲,会议由镇党委书记王克祥主持,镇全体干部聆听了宣讲。   

  杨廷文以《为实现经济繁荣民族团结环境优美人民富裕目标而努力》为题,结合自己的学习理解和思考,从深刻领会自治区第十二次党代会的重大意义;牢牢把握第十二次党代会的主题;全面理解宁夏经济社会发展的成就与存在的问题;准确把握今后五年的奋斗目标;全面实施“三大战略”,提升发展层次与水平;认真落实“五个扎实”,推进全面协调发展六个方面,对石泰峰书记在自治区第十二次党代会上所作的报告作了深入解读,宣讲通俗易懂,贴近生活,事例印证充分得体,让与会人员领会了自治区第十二次党代会的精神实质,宣讲取得良好效应   

  最后,王克祥要求,一是要把思想认识摆进来,学在深处。由镇党委牵头,包村干部、第一书记参与,组建宣讲团,将自治区第十二次党代会精神传达到各村,做到家喻户晓、深入人心,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。二是要把职责使命摆进来,谋在新处。各位党员干部要时刻牢记党的宗旨和自己的职责,本着对人民负责、对党负责的态度,排除万难,带领群众摘穷帽、谋发展,着力锻造忠诚干净担当的党员干部队伍。三是把重点工作摆进来,干在实处。要决胜脱贫攻坚,同步全面小康,开创“经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕”新古城,全体党员要带头发挥先锋模范作用,凝聚智慧和力量,振奋精神、实干兴宁。   

扫一扫在手机打开当前页