|

首页 > 专题目录 > 自治区第十二次党代会

交岔乡召开学习贯彻自治区第十二次党代会精神宣讲会

发表日期:2017-07-07作者: 来源:交岔乡

  7月7日上午交岔乡再次召开自治区第十二次党代会精神专题宣讲会,市委统战部常务副部长剡小平就学习贯彻自治区第十二次党代会精神做宣讲。交岔乡体乡村干部50余人参加专题宣讲会 

  剡小平强调,自治区第十二次党代会是决战决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次重要会议。对团结带领广大党员干部振奋精神,实干兴宁,为坚决打赢脱贫攻坚战有着重大而深远的意义。  

  剡小平强调,党代会报告,贯彻了习近平总书记系列重要讲话精神,特别是来宁视察时的讲话精神,把实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕确定为全面建设小康社会的目标,符合中央精神,结合了宁夏实际。三大战略 “五个扎实推进,是在深入研究宁夏发展规律的基础上,对宁夏发展模式的进一步规划,对区情认识的进一步深化。   

  最后,剡小平希望交岔乡结合本乡实际,在创新发展上作文章,重点抓人才培育,充分把“人”调动起来,依托劳动力素质提升培训,深化农村“两个带头人”工程,大力推进脱贫富民战略   

扫一扫在手机打开当前页