|

首页 > 专题目录 > 自治区第十二次党代会

白阳镇中庄村召开庆“七一”暨学习贯彻自治区第十二次党代会精神会议

发表日期:2017-07-01作者: 来源:白阳镇党政办公室

  为隆重纪念中国共产党成立96周年,进一步加强基层党组织和党员队伍建设,弘扬党的优良传统,积极营造艰苦创业、实干兴村的良好氛围2017629日中庄村党支部组织召开了“庆七一暨学习贯彻自治区第十二次党代会精神会议。参加会议的有镇党委副书记杨廷财、中庄村全体党员以及受表彰的群众共40多人。 

  大会由党支部书记闫生栋主持,会议结合6+x”主题党日活动,开展了重温入党誓词、民主评议党员、表彰优秀共产党员等活动。村党支部书记闫生栋结合学习贯彻自治区第十二次党代会精神作了题为《缅怀光辉历史 求真务实 锐意创新 实干兴村》的党课。 

  会议要求年是全面深化改革的重要一年,也是决战脱贫攻坚的关键之年,全党员干部要以自治区第十二次党代会精神为指导,牢记服务宗旨,率先垂范,爱岗敬业,实干兴村。一要切实增强管党治党的责任;二要在抓党建促脱贫工作上建新功;三要在打造最优发展环境上下功夫。   

     

扫一扫在手机打开当前页