|

首页 > 专题目录 > 自治区第十二次党代会

白阳镇召开学习宣传贯彻落实自治区第十二次党代会精神宣讲会

发表日期:2017-06-29作者: 来源:白阳镇

 

  为深入学习宣传贯彻落实自治区第十二次党代会精神,6月29日上午,白阳镇召开学习宣传贯彻落实自治区第十二次党代会精神宣讲会,邀请县党校讲师马启波宣讲自治区第十二次党代会精神,全体镇干部、各村支书、第一书记、主任参加了学习。 

  马启波围绕自治区第十二次党代会报告主题,从充分认识第十一次党代会以来取得的显著成就和宝贵的经验,准确把握报告主题、总体要求、未来五年奋斗目标,加快“两个先行区 两个示范区”建设,准确把握“三大战略”提升发展层次水平等方面对自治区第十二次党代会精神进行了深入解读,言简意赅、通俗易懂,参会人员纷纷表示,在今后的工作中将认真学习贯彻自治区第十二次党代会精,振奋精神、凝心聚力、务实苦干,确保全镇各项重点工作再上新台阶。   

  会议要求:学习贯彻自治区第十二次党代会精神是当前和今后一个时期的首要任务,各村(社区)党支部要把思想和行动统一到党代会的精神上来,以实际工作检验学习贯彻党代会精神的成效,在脱贫富民、产业转型升级、基础设施建设、民族宗教工作、社会治理创新、全面从严治党上抓落实、见实效。   

扫一扫在手机打开当前页