|

首页 > 专题目录 > 自治区第十二次党代会

县人大常委会党组中心组(扩大)学习会议召开

发表日期:2017-06-29作者:王彩霞 来源:

  

  629日上午,县人大常委会主任、党组书记邓万儒主持召开集体学习会议,传达学习自治区十二次党代会精神。人大常委会党组成员、人大常委会工作机构负责人及机关工作人员参加会议。 

  会上,人大常委会副主任晁建勇代表党组讲党课。财经委主任虎地、教科文卫委主任李龙结合工作实际和学习实践作了交流发言。   

  会议强调,自治区十二次党代会报告通篇贯穿了习近平总书记的系列重要讲话精神和治国理政的新理念、新思想、新战略,特别是体现了习近平同志视察宁夏时的重要讲话精神,集中体现了宁夏自治区党委坚决维护习近平总书记的核心地位,维护党中央集中统一领导的坚定立场和政治自觉,充分反映了宁夏区情实际和全区各族人民的共同愿望。机关全体干部职工要从讲政治的高度去学习和领会自治区十二次党代会精神,把握好党代会精神的意义、精神实质和内涵。具体要做到三个紧密结合,即:把学习十二次党代会精神与推进“两学一做”常态化、制度化紧密结合起来;与推动全县的中心工作,尤其是脱贫攻坚工作紧密结合起来;与推动人大常委会的重要工作,提升自己的履职能力紧密结合起来。   

扫一扫在手机打开当前页