|

首页 > 专题目录 > 自治区第十二次党代会

县文广系统学习贯彻落实自治区第十二次党代会精神

发表日期:2017-06-23作者: 来源:彭阳县文化旅游广电局

  6月19日上午,县文广系统学习贯彻落实自治区第十二次党代会精神,县文广局党支部书记 局长袁继安主持会议并传达学习自治区第十二次党代会精神提纲。文广系统全体干部职工参加了会议。  

  自治区第十二次党代会,是在党的十九大即将召开、决胜全面小康社会关键时期召开的一次十分重要的会议。始终贯穿习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是来宁视察时的重要讲话精神,具有很强的政治性、思想性、指导性和实践性。   

  会议要求,文广系统要认真学习自治区党代会精神,真正掌握自治区党代会的精神实质,通过学习,了解今后5年宁夏未来的奋斗目标,工作重点和保障措施等,通过学习把文广系统的思想统一到自治区第十二次党代会会议精神上来,统一到今后的重点奋斗目标上来;要把学习贯彻落实自治区第十二次党代会精神作为当前一项重要政治任务,抓紧抓实。要深刻领会掌握党代会提出的“实施三大战略”、“五个扎实推进”、“振奋精神、实干兴宁”的目标任务的精神实质,达到学以致用、落地生根的目的。局各党支部要结合“两学一做”常态化制度化建设,自觉担负起全面从严治党的政治责任,做到管党有方、治党有力、建党有效,为全面建成小康社会提供坚强保证;要把学习宣传党代会精神作为重中之重,牢牢把握正确导向,营造深入学习宣传贯彻党代会精神的浓厚氛围;要充分发挥党员干部带头引领作用,突出各自优势,精心策划,开辟专栏,大力宣传、深入解读党代会精神,及时学习推广贯彻党代会精神的好经验、好做法,形成良好舆论导向。   

扫一扫在手机打开当前页