|

首页 > 专题目录 > 自治区第十二次党代会

孟塬乡“五好”措施确保自治区第十二次党代会精神宣传到位

发表日期:2017-06-22作者: 来源:孟塬乡

  为全面贯彻落实自治区第十二次党代会精神,孟塬乡结合本乡实际,采取“五好”措施确保会议精神宣传到位。   

  一是上好专题党课。在组织全体乡干部收看党代会直播的基础上,6月12日邀请县委常委、组织部部长杨军为孟塬乡机关全体干部职工、各村党支部书记及第一书记上了一堂题为《认真学习贯彻落实自治区第十二次党代会精神》的专题党课,使全体乡村干部先学一步,加深理解。二是开好党员大会。各村党支部在开完专题党课后的一周内相继召开党员大会,各包村领导和“第一书记”认真备课辅导,使全乡所有农村党员知晓党代会做出的“三大战略”和“五个扎实推进”部署安排。三是办好专题讲座。组织全体乡干部、各村“两委”班子成员、第一书记参加由县委党校张宏贵老师主讲的专题讲座,从更专业的角度讲解党代会精神,使全体乡村干部进一步领会了会议精神。四是做好宣传教育。通过在全乡主要道路、场所悬挂宣传标语,张贴海报;在“情系孟塬”微信公众号上对党代会报告转发等多种形式,强化宣传,营造了学习贯彻党代会精神的浓厚氛围;五是抓好工作落实。将全乡各项重点工作逐项进行分解,明确分管领导主管,各村、站所负责人主抓的工作推进制度,要求各村将“五个必须”工作原则贯穿在落实金融扶贫、危房窑改造、养老保险征缴等重点工作的过程中,确保了各项工作有序开展。   

扫一扫在手机打开当前页