当前位置:首页 > 专题目录 > 严惩黑恶势力 维护社会稳定

交岔乡召开扫黑除恶专项斗争整改落实部署会

索引号 640425037/2019-00013 文号 生成日期 2019-05-07
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县交岔乡 责任部门 彭阳县交岔乡人民政府

为认真贯彻《彭阳县落实自治区扫黑除恶专项斗争第四督导组督导固原市的反馈意见整改方案》文件精神,深入推进交岔乡扫黑除恶专项斗争工作55下午,交岔乡组织召开扫黑除恶专项斗争整改落实部署会,全体乡村干部、驻村第一书记及驻村队员参加了会议。

会上,各村党支部书记分别汇报本村关于扫黑除恶专项斗争工作开展情况,乡党委和政府针对各村存在的问题进一步进行安排部署,一是提高政治站位,对扫黑除恶专项斗争的认识要再深化。二是宣传上再加强,充分利用主题党日活动、新时代农民讲习所及微信群广泛宣传。三是加强线索摸排,各村对摸排的线索问题及时召开会议进行分析研判并上报。

会议强调,各村要高度重视,坚持问题导向,聚焦薄弱环节,立说立行、查漏补缺,对标对表、全面整改,确保按期高质量完成整改任务。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页