当前位置:首页 > 专题目录 > 严惩黑恶势力 维护社会稳定

彭阳县孟塬乡召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

索引号 640425033/2019-00005 文号 生成日期 2019-03-19
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县孟塬乡 责任部门 彭阳县孟塬乡人民政府


318日下午,孟塬乡召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会,全体乡村干部、驻村工作队等60余人参加。


会上,传达了县扫黑除恶推进会会议精神,并就下一阶段全乡扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。

会议强调,开展扫黑除恶专项斗争是维护孟塬乡社会平安稳定的迫切需要,要全面全领域地开展。一要提高认识,各村要切实负起责任,勇于担当,敢于碰硬,强力推进扫黑除恶专项斗争工作;二要明确任务,聚焦涉黑涉恶问题突出的“村霸”等重点的对象,把打击目标对准人民群众反应最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力犯罪;三要加强宣传,畅通举报渠道,积极动员群众提供线索,营造全乡扫黑除恶的浓厚氛围;四要加强线索摸排,以“零容忍”的态度,出重拳、下重手,迅速出击,形成对黑恶势力犯罪打击的压倒态势,确保扫黑除恶专项斗争工作取得新成效。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页