当前位置:首页 > 专题目录 > 严惩黑恶势力 维护社会稳定

彭阳县罗洼乡召开扫黑除恶应知应会知识培训会

索引号 640425036/2019-00021 文号 生成日期 2019-03-11
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县罗洼乡 责任部门 彭阳县罗洼乡


为进一步提升全体乡村干部扫黑除恶业务知识素养,3月8日,罗洼乡扫黑除恶应知应会知识培训会在乡政府二楼会议室召开,会议由乡党委书记刘惠主持,全体乡村干部、第一书记及工作队员、各站所负责人参加了会议。

会上,乡党委副书记马少科从开展扫黑除恶专项斗争的意义、三年目标、打击重点、社会乱象整治重点任务等方面进行生动培训,大家认真听取讲解并记录知识要点,会场学习氛围浓厚。会议要求,全体干部职工要进一步提高政治站位、强化责任担当、扎实推进扫黑除恶专项斗争各项工作,引导群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中。

通过学习,切实增强了全体干部职工开展扫黑除恶专项斗争的决心,提升了开展专项斗争的业务能力,全体干部职工认识到,要不断提高思想认识,以身作则,引导群众共同参与,开展好扫黑除恶专项斗争,维护全乡平安稳定。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页