|

首页 > 专题目录 > 践行社会主义核心价值观争做最美文明彭阳人

彭阳县举办“践行核心价值观 唱响和谐新彭阳”暨“民族团结杯”歌手大赛

发表日期:2017-09-20作者:张彩云 王秀玲 来源:

  

9月13日晚,由彭阳县委、彭阳县人民政府主办,县委宣传部、统战部、民宗局、文广局承办的以“践行核心价值观、唱响和谐新彭阳”为主题的“民族团结杯”歌手大赛决赛在怡园广场精彩上演从预赛中成功晋级的16名歌手参加了决赛。

  

 

 

 

8岁女孩时凡童演唱《一个妈妈的女儿》

 

 

马耀荣演唱《慈祥的母亲》

 

 

 

 

现场评分

 

 

比赛中,台上歌声飞扬,台下掌声雷动。选手们闪亮登场,尽展歌喉,将自己精心准备的参赛歌曲或柔美婉转、或高亢激昂、或深情舒缓地展现给现场观众,博得阵阵喝彩与掌声。

 

 

经过激烈的角逐,贾效旭参赛曲目《西部放歌》获得一等奖,将得到奖金1000元;景文理参赛曲目《向往神鹰》张平参赛曲目《西部情歌》获得二等奖,将得到奖金800元;张凯参赛曲目《我爱桃花我爱家》、景希峰参赛曲目《最美的歌儿唱给妈妈》、张爽的参赛曲目《my heart will go on 》获得三等奖,将得到奖金500元;其他10名选手参赛曲目均获得优秀奖,分别得到奖金300。

此次比赛旨在深入贯彻落实党的民族政策,推动民族团结创建工作扎实开展,热情讴歌全县经济社会发展取得的喜人成就,积极营造民族团结、社会和谐、共同发展的良好氛围。 

扫一扫在手机打开当前页