|

首页 > 专题目录 > 政务公开试点专题

关于开展2017全县政务公开工作考核的通知

发表日期:2017-12-19作者: 来源:彭阳县政务公开办公室

  

各乡(镇)人民政府、各部门(单位

为了认真贯彻落实中央、区、市人民政府关于对推进政务公开的新部署新要求,了解掌握全县政务公开工作,县人民政府政务公开办公室决定近期对各乡(镇)人民政府、各部门(单位政务公开工作进行考核。现就有关事宜通知如下:

一、考核对象

1个政府派出机构、22个政府工作机构、5个事业单位和12个乡(镇)。

二、考核内容

本次考核主要根据《关于对2017年政务公开指标任务分解的通知》(彭政公开办发20176中设置的6个一级指标,32个二级指标和38个三级指标,侧重对各考核对象2017年度政务公开工作质量和效果的综合评价。

三、考核方式

本次考核通过对各考核对象在政府门户网站公开各类信息与政务事项、政策解读等方面情况,以网站监测、数据采样等方式进行

四、有关说明和要求

(一)各考核对象根据2017年全县政务公开工作考核上报资料清单1221日下午下班前人民政府政务公开办公室报送相关材料及其说明,考核结果(得分)分组排名名单将作为各乡(镇)、各部门2017年度效能目标管理考核政务公开部分的重要依据,考核总分为100分。

)开展2017年全政务公开工作考核,是推动我政务公开工作整体上台阶的重要举措。各乡(镇)人民政府和各相关部门(单位)要统一思想,提高认识,认真查找政务公开工作中存在的问题和短板,完善措施办法,狠抓整改落实。

材料报送方式为:纸质文件加盖本单位公章后,安排专人送至彭阳县人民政府政务公开办公室。

  人:  

联系电话:09547012529

 

附件:1.2017全县政务公开工作考核名单      

2.2017年乡镇和部门政务公开考核赋分细则

3.2017年全县政务公开工作考核上报资料清单(部门)

4.2017年全县政务公开工作考核上报资料清单(乡镇)

 

 

 

                彭阳县政务公开领导小组办公室(代章)

                     20171219

扫一扫在手机打开当前页