|

首页 > 走进彭阳 > 招商引资

走出去请进来结合 招技术引智慧并重

发表日期:2018-08-19作者: 来源:彭阳县经济技术合作局

走出去请进来结合 招技术引智慧并重

                                                                                                  ———彭阳县邀请专业团队为企业把脉问计开展技术合作

    随着我县经济的进一步发展,产品销售越来越显得重要,并成为制约产业发展的瓶颈,产品销售过程中的问题也越来越凸显,其中产品包装中存在的问题最为突出,严重制约了产品销售。为此,彭阳县经合局会同彭阳县科技服务中心于8月10日,联合举办了彭阳县知识产权认证暨科技创新政策解读培训班。邀请北京瑞盛铭杰知识产权代理事务所专利代理人李绩、贯标专员张玉峰等五位高级工程师及彭阳县税务局税政科科长许彩霞分别就知识产权保护、科技创新政策、研发经费加计扣除、三品一标认证及项目申请等方面内容作了全面讲解。     我县规模以上企业、科技型中小企业及招商引资企业的法人、项目负责人、财务会计共60余人参加了培训。培训班上,企业代表分别就产品包装、知识产权保护、专利申请、地标认证等内容跟专家进行了积极互动。 

  培训班结束后,各位专家深入泰明食品、彭大永鑫等企业考察了解情况,面对面探讨存在的问题,诊断把脉,寻求合作。初步与宁夏建茹文化产品创意有限公司、彭阳县利康药业有限公司5家企业达成技术合作协议。 

 

     

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页