|

首页 > 走进彭阳 > 文化旅游

县督查组深入歌舞娱乐场所开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作督查检查

发表日期:2020-02-01作者: 来源:彭阳县文化旅游广电局

1月31日晚,县委常委、宣传部部长马宁带领县公安、市监、文广等部门主要负责人和执法人员深入城区KTV、歌舞娱乐场所、网吧等,就我县文化旅游行业新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作(以下简称疫情)进行全面督查检查。检查组一行先后深入麦享今夜KTV、爱可达KTV、银月暗流KTV、凯悦休闲会所、泰坦电竞网吧、悦聚麦城量贩KTV等13家娱乐场所,对疫情严峻时期文化娱乐场所是否关停逐一督查检查。 

马宁实地查看了文化旅游行业疫情防控工作落实措施是否落实到位,是否在各KTV、网吧等娱乐场所张贴了停业公告,是否存在违规从事营业活动。督查检查过程中,马宁详细了解了各监管部门对娱乐场所、网吧在疫情防控工作中存在的困难和问题,并对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作提出了明确要求:一是各单位负责人和执法工作人员要进一步提高政治站位,认清疫情防控严峻形势,严格履职,强力管控,严防死守,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓;二是切实做好疫情防控期间的督查、检查、排查工作,确保文化市场安全有序;三是采取拉网式排查检查,建立起工作长效机制,做到守土尽责。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页