|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 教育体育

彭阳县2019年城区初中、小学入学新生家庭住址摸底结果公示

索引号 640425003/2019-00123 文号 生成日期 2019-08-24
公开方式 发布机构 彭阳县教体局 责任部门 彭阳县教育体育局

按照《关于做好2019年幼儿园 小学和初中招生工作的通知》和《关于做好城区义务教育阶段学校2019年秋季入学新生登记工作的通知》要求,现对县二中、城区小学秋季入学新生家庭住址摸底结果进行公示(见附件)。 

公示时间为2019年8月24日至8月26日。公示期间,如反映公示结果存在的问题或问题线索,可采取打电话或来访的方式,向县教体局举报。举报电话为:(0954)7012255,来访举报接待室设在县教体局教育股。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午2:30—6:30。 

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。县教体局将组织对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实,将按照招生工作相关规定进行处理。

公示结束后,县二中片区已核实的租住户学生监护人于2019年8月28日上午8:30到县二中抽签,县三小、五小片区已核实的租住户学生监护人于2019年8月28日上午10:00到县五小抽签,确定入学学生名单。未抽到学位和家庭住址未查实的学生,由县教体局统筹安排到有学位的学校就读。

附件:

1.彭阳县2019年招生学生住址摸底核实情况公示(一小、二小、三小、四小、五小片区)

2.彭阳县2019年招生学生住址摸底核实情况公示(二中片区、四中片区)

                         

                                彭阳县教育体育局

                                2019年8月24日

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页