当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息 > 义务教育 > 工作信息

关于公布2022年全县教师教学专业能力竞赛结果的通知

索引号 640425003/2022-00101 文号 生成日期 2022-11-07
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县教育体育局 责任部门 彭阳县教育体育局
有效性 有效

各中学、中心学校,城区各小学、幼儿园:

为深入贯彻落实自治区党委和政府《关于实施基础教育质量提升行动的意见》精神,大力推进教学改革,全面提高教师专业技能,提升课堂教学质量,县教育体育局举办了全县教师教学专业能力竞赛活动。此次比赛共有127名教师参赛,经过严格评审,评出一等奖38名,二等奖52名。现将比赛结果予以公布,获奖名单见附件。

根据市教师教学专业能力竞赛分配的名额,经研究决定推荐县级比赛综合成绩获得一等奖的38名教师参加市级比赛。

附件:2022年全县教师教学专业能力竞赛获奖名单

                                       彭阳县教育体育局

                                        2022年11月7日


扫一扫在手机打开当前页