|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 重点领域信息 > 应急管理

关于申请应急保障资金的报告

索引号 640425039/2019-00042 文号 小政发〔2019〕131号 生成日期 2019-09-30
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县小岔乡 责任部门 小岔乡人民政府

应急管理局

99以来小岔乡境内出现连续降雨天气,局地遭遇雨灾害,致部分百姓住房、村组道路、农作物等不同程度受灾。

针对部分群众抗灾自救能力差,在灾后恢复生产过程中,群众普遍缺种子、化肥等生产资料,部分群众还存在缺口粮的实际困难。针对灾后出现的这些紧迫问题,仅靠我财力难以全面妥善解决。为确保群众生产生活的正常进行,保证灾民生活不出现重大问题,我在全力以赴做好抗灾自救工作的同时,恳请贵局解决自然灾害应急保障2万元。

妥否,请批示。

                                              小岔乡人民政府

                                               2019927

(此件公开发布)

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页