当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 征地补偿 > 征收启动公告

彭阳县人民政府关于彭阳县新集全民健身中心项目建设用地土地及房屋等附着物征收启动公告

索引号 640425010/2022-00199 文号 生成日期 2022-09-19
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县自然资源局 责任部门 彭阳县自然资源局
有效性 有效

依据彭阳县土地利用总体规划,经彭阳县人民政府研究决定,拟征收彭阳县新集乡团结村、卯堡村集体土地。根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》等法律法规,现将有关事项公告如下:

一、征收目的

拟征收土地规划用途为彭阳县新集全民健身中心项目建设用地。

二、征收范围

拟征收位于新集乡团结村、卯堡村集体土地(北至便道、南至村民宅基、西至便道、东至卯堡村集体土地)。

三、征地权属单位

本次拟征收新集乡团结村、卯堡村集体土地(具体以现场调查确认为准)。

四、征地面积及主要地类

1、土地面积:4.71亩(以现场调查确认结果为准)。

2、主要地类:耕地。

五、安置政策

依据自治区政府及固原市、彭阳县人民政府关于失地农民社会保障和补偿安置相关政策规定执行。

六、公示期限

本公告期限自2022年9月19日至2022年9月30日(共10个工作日)。

七、本公告自发布之日起,任何单位和个人不得在拟征收土地范围内抢建抢种。违反规定,抢建抢种的不予补偿安置。

八、法定期限内将组织开展土地现状调查,对拟征收土地权属、地类、面积以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量,有关单位和个人应予积极支持配合。

九、在拟被征收土地范围内,对土地或青苗、地上附着物权属有争议的,当事人凭有关合法权属证件或其他合法资料及时向新集乡人民政府或相关部门申请权属纠纷处理。

十、自本公告发布后,委托第三方进行社会稳定风险评估。

特此公告

  

                                             彭阳县人民政府

                                         2022年9月19日

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页