|

登录个人中心

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 经济和社会统计

彭阳县王洼产业园区2022年度4月份经济运行情况

索引号 640425050/2022-00027 文号 生成日期 2022-05-19
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县王洼产业园区管理委员会 责任部门
有效性 有效

在县委、县政府的坚强领导下,园区严格落实常态化疫情防控措施,继续扎实做好六稳工作,全面落实六保任务,与历年同期相比(历年受600万吨停产影响),工业增速较快,园区经济发展势头良好。

20224月份,园区实现工业产值35697万元,工业增加值19633万元;1-4月份累计完成工业产值138235.42万元,工业增加值76029万元;4月份完成工业销售产值32917万元,实现税收9429.8万元。园区就业总人数为4946人,其中王洼煤业有限公司就业4372人,其他非煤矿山生产企业就业人数为574人,1-4月份累计用电7212万千瓦时。

下一步,园区将继续抓好常态化疫情防控和安全生产工作,助力企业纾困解难,精准施策,对症下药,鼓励企业实行线上、线下两条线营销,有效发挥电商作用,狠抓企业产品品质溯源。
  

                                             彭阳县王洼产业园区管理委员会

                                                     2022年5月19日

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页