|

当前位置:首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 议案建议提案办理 > 政协提案办理

关于县政协九届四次会议提案办理工作的自查报告

索引号 文号 白政发〔2020〕104号 生成日期 2020-07-22
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县白阳镇 责任部门 白阳镇人民政府

县政协:

根据政协彭阳县委员会办公室《关于对县政协九届四次会议提案办理工作情况进行督查的通知》(彭政协办发﹝2020﹞18号)和《彭阳县人民政府关于认真做好县九届人大四次会议代表议案建议和县政协九届四次会议提案办理工作的通知》(彭政办发﹝2020﹞10号)等文件精神,我镇对2020年交办的42件政协提案办理工作进行了全面自查。通过自查,白阳镇涉及的提案项目为白阳镇双磨村南山根居民点巷道硬化。现将该项目实施进展情况报告如下:

白阳镇双磨村南山根居民点巷道硬化项目于2020年3月15日批复,主要建设内容为:硬化4条主道路541.35m、7条进户门口76.3m,新建广场1217㎡ 。该项目总投资76.79万元,其中工程费65.38万元,其他费用7.75万元,预备费3.66万元。资金来源为财政整合涉农资金。该项目于2020年5月3日完成招投标并开工建设,现已全部建成并投入使用。

该项目的实施完成,彻底解决了双磨村南山根居民点群众的行路难运输难问题,有效改善了当地群众的交通运输和生产生活条件,也从根本上解决了困扰群众多年的操心事、烦心事、揪心事,增强了人民群众获得感、幸福感、安全感,为打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略提供了有力保障。


                            白阳镇人民政府

                                  2020年7月22日        

(此件公开发布)

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页