|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 议案建议提案办理

区、市、县人大代表建议(议案)及政协委员提案(重点提案)办理情况

索引号 640425021/2019-00268 文号 生成日期 2019-03-06
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县住房和城乡建设局 责任部门 彭阳县住房和城乡建设局

一、县九届人大二次会议代表议案、建议办理情况

(一)议案办理情况。县九届人大二次会议期间,共立代表议案12件,已全部办理,其中已办结7件。具体办理情况如下:

第1号  张晓东等代表提出的“关于实施白阳镇任湾居民点基础设施配套建设项目的议案”。

承办单位:住房城乡建设局

办理情况:项目已进入招投标阶段,截止目前正在进行招标报名,预计7月中旬开工建设。

第2号  王克祥等代表提出的“关于新建古城镇建筑垃圾填埋场的议案”。

承办单位:住房城乡建设局

办理情况:项目已完成建设方案等前期工作,正在进行建设项目用地协调工作,计划7月底协调到位并开工建设。

第3号  赵  坤等代表提出的“关于实施路寨村居民点附属配套工程的议案”。

承办单位:住房城乡建设局

办理情况:已开工建设,预计7月底完工。


扫一扫在手机打开当前页