|

当前位置:首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 社会公益建设领域信息 > 教育领域

彭阳县教体局关于公布行政规范性文件清理结果的通知

索引号 640425003/2021-00102 文号 生成日期 2021-01-22
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县教体局 责任部门 彭阳县教育体育局

    根据区、市关于全面集中清理规范性文件和《关于全面集中清理全县行政规范性文件的工作方案的通知》(彭法发﹝2020﹞9号)工作要求,我局本单位制定的行政规范性文件进行了清理现将清理结果予以公布。

本次纳入清理范围的政府规范性文件共8件,继续保留4件、拟修改3件、废止1件。拟修改的规范性文件本部门按照程序规定修改。废止的规范性文件自本通知发布之日起停止实施。

附件:

1.现行有效的规范性文件目录

2.拟修改的规范性文件目录

3.废止的规范性文件目录

                                                  彭阳县教育体育局

                                                   2021年1月22日

(此件公开发布)

附件1

现行有效的规范性文件目录

   1关于印发《彭阳县幼儿园(学前班)管理办法(修订)》的通知(彭教体发〔2016〕65号)

    2、关于印发《彭阳县中小学幼儿园安全管理办法》的通知(彭教体发〔2016〕66号)

    3、关于印发《彭阳县教育基本建设项目管理办法(试行)》的通知(彭教体发〔2016〕68号)

4、彭阳县关于进一步规范校外培训机构的实施方案(彭教体发〔2019〕144号)


附件2

拟修改的规范性文件目录

   1、关于印发《彭阳县寄宿制中小学管理办法(试行)》的通知(彭教发〔2011〕145号)

    2、关于印发《彭阳县中小学教育教学管理办法》的通知(彭教体发〔2016〕62号)

3、关于印发《彭阳县中小学教学常规》的通知(彭教体发〔2016〕63号)


附件3

废止的规范性文件目录

    1、关于印发《彭阳县普通高中家庭经济困难学生资助工作实施细则》的通知(彭教发 〔2011〕346号)

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页