|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益建设领域信息 > 生态环境保护 > 环境质量状况

关于呈送彭阳县冯庄乡2019年乡镇生态提升工程建设方案的报告

索引号 640425038/2019-00115 文号 冯政发〔2019〕129号 生成日期 2019-09-10
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县冯庄乡 责任部门 冯庄乡人民政府

县发展和改革局:

为了贯彻落实党的十九大和自治区第十二次党代会精神,实施“乡村振兴”和“生态立区”战略,彭阳县县委、政府决定从2018年开始,在全县实施乡镇生态提升工程,对全县现有的乡村道路、居民点和村庄逐步进行绿化,以改善和美化全县农村人居环境。根据县委、政府文件精神,立足冯庄乡村道路绿化现状,冯庄乡人民政府提出在2018年开始实施全乡生态提升工程,规划以全乡骨干道路两侧的绿化美化为生态提升切入点。2019年,冯庄乡政府规划完成乡政府驻地至高庄村黄蒿湾道路的绿化。妥否,请批复。

一、建设内容及规模

冯庄乡政府驻地至高庄村黄蒿湾道路全长19.95km,规划道路两侧营造线状防护林带18720.3米,营造面状防护林3.9亩。

二、投资概算

该项目工程总投资30.12万元,其中建安工程费28.68万元,工程建设其他费用1.43万元。

三、资金来源

县财政投资资金

四、建成效益

项目建成后,将改善乡政府驻地至高庄村黄蒿湾道路的绿化现状,美化农村人居环境。


                                             冯庄乡人民政府

                                              2019年9月10日

(此件公开发布)

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页