|

登录个人中心

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 规划信息 > 规划计划

彭阳县牛羊定点屠宰厂项目规划方案公示

索引号 640425010/2022-00083 文号 生成日期 2022-04-12
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县自然资源局 责任部门 彭阳县自然资源局
有效性 有效

为了充分发挥公众在城市规划管理工作中的作用,实施阳光规划,提高规划的透明度,维护人民群众对城乡规划的知情权、监督权,提高规划管理水平,加强规划的批后管理,现将彭阳县牛羊定点屠宰厂项目规划方案公示如下。

项目情况简介

项目位于彭阳县城南门工业园区南侧、茹河以南。总用地面积8814平方米,总建筑面积9728平方米,容积率1.1、绿化率5.1%、建筑密度55.28%、总停车位22位。

建设单位:龙东(宁夏)食品有限公司

公示单位:彭阳县自然资源局

联系电话:7011852

   址:悦龙山新区

公示时间:2022年4月12日至4月18日


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页