|

当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 规划计划 > 发展规划

规 划 公 示(2017年10号)

索引号 640425011/2017-18567 文号 生成日期 2017-08-23
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县城乡建设和环境保护局 责任部门

  为了充分发挥公众在城市规划管理工作中的作用,实施阳光规划,提高规划的透明度,维护人民群众对城乡规划的知情权、监督权,提高规划管理水平,加强规划的批后管理,现将彭阳县金鸡坪梯田公园游客服务中心建设项目规划方案予以公示。   

  项目情况简介   

  项目位于彭阳县白阳镇崾岘村,东至荒山,南至农户小路,西至202线,北至荒山,规划占地约6.06亩,建设游客服务中心一座184平方米,配套室内外给排水等附属工程;场地硬化2248平方米,包括混凝土路面711平方米,嵌草转铺装687平方米,面包砖铺装303平方米,现状路547平方米,绿化1511.9平方米,配建停车场一处,设车位50个等。   

  建设单位:彭阳县文化旅游广电局   

  设计单位:泛华建设集团有限公司   

  公示单位:彭阳县城乡建设和环境保护局   

  联系电话:7011852   

      址:悦龙山新区   

  公示时间:2017年8月23日至8月29日   

     

   

     

     

扫一扫在手机打开当前页