|

登录个人中心

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 财政资金 > 其他资金公开

彭阳县2022年消费帮扶补贴项目奖补资金(第二批)公示

索引号 640425002/2022-00092 文号 生成日期 2022-08-23
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县发展和改革局 责任部门
有效性 有效

根据彭阳县人民政府《关于印发<彭阳县2022年度闽宁协作资金使用方案>的通知》(彭政发〔202225县发展改革局关于印发<彭阳县2022年消费帮扶补贴项目实施方案>的通知》(彭发改发〔202261)精神,发挥政策引导作用,鼓励支持企业有效拓宽农特产品销售渠道。已通过扶贫认定的供应商企业20221188日帮扶产品的销售额,县发展改革局组织财政局、农业农村局及乡村振兴局对补贴申报资料进行了联合验收。经局党组会议研究审定,对验收通过的宁夏东升有机种植有限公司、彭阳县壹珍药业有限责任公司、彭阳县盛春鑫药业有限公司、彭阳县祁崾岘养殖专业合作社、彭阳县汇金源苜蓿购销专业合作社、宁夏万升实业有限责任公司、彭阳县姬明学牛羊肉业有限公司、彭阳县云升电子商务有限公司、彭阳县龙伟牛羊肉有限公司、宁夏壹群牛业科技发展有限公司、彭阳县金凯杏子营销农民专业合作社、宁夏季稷丰农业有限公司、宁夏煌甫谧艾益康产业有限公司、彭阳县栖凤食品有限公司、彭阳县利康药业有限公司、彭阳县泰明食品加工有限公司、彭阳县润珠生态农业开发有限责任公司、宁夏杏花岭牛羊肉有限责任公司、彭阳县正军果蔬种植农民专业合作社共19家企业补贴资金予以兑现。现将兑现的补贴资金清单予以公示(详见附件)。

公示时间为2022823830日。

公示期间,如对拟兑现企业和项目有异议,请以电话或书面形式向彭阳县发展和改革局举报(悦龙山行政中心203室),举报电话:7014405。为方便对举报问题及问题线索进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、联系电话。县发展改革局将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题经调查属实,将取消其兑现资金资格。

附件:彭阳县2022年消费帮扶补贴项目奖补资金(第二批)汇总表

                                                       彭阳县发展和改革局

                                                         2022823

扫一扫在手机打开当前页