|

首页 > 政务动态 > 政务动态

彭阳县举办政务公开、政府网站暨政务新媒体工作推进会

发表日期:2021-07-15作者:乔海燕 来源:彭阳县网络信息中心

为进一步提升政务公开工作人员的业务素养和工作能力714日,彭阳县举办了政务公开、政府网站暨政务新媒体工作推进会。全县各乡镇、部门(单位)政务公开专兼职人员、政府网站政务新媒体管理员通过云视通主会场和分会场参加培训会。


会议传达学习了固原市人民政府政务公开办公室关于2021年第2季度政府网站和政务新媒体检查情况的通报》(固政公开办函〔20212)文件精神;彭阳县人民政府政务公开办公室人员通过现场讲解、实例演示、现场答疑等方式,分别从近期全县政务公开工作中出现的问题、政府网站及政务新媒体常见问题等方面做了详细讲解,及时解决了一些单位在工作过程中遇到的困难和问题。


会议要求,全体参训人员要提高认识认真学习《中华人民共和国政府信息公开条例》,以更加积极主动的态度推动政务公开工作。要进一步健全各项制度,规范政府网站及政务新媒体信息发布审核流程、内容保障和日常监管,确保发布信息权威、准确、及时,形成常态化监管机制,严防问题反弹,以高质量的政务公开提升人民群众的满意度和获得感。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页