|

首页 > 政务动态 > 政务动态

县委书记赵晓东督导检查罗洼乡新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

发表日期:2020-02-11作者:李沛宗 来源:罗洼乡人民政府

2月11日,县委书记赵晓东到罗洼乡督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

在罗洼乡政府,赵晓东详细听取了罗洼乡近期疫情防控工作后指出,乡镇要进一步压实责任,对外出返乡和重点地区返回人员,摸排管控工作要做到不漏一户,不落一人,同时加强疫情防控工作入户宣传力度,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。

在罗洼村联合检测站,赵晓东强调,要严格做好外来人员和车辆的检测和劝返工作,建立健全检测登记台账,从严从细做好检测工作,要克服侥幸心理和麻痹思想,以高度负责的工作态度和扎实有效的工作方法,守护好人民群众的生命健康,守护好彭阳的“北大门”。

在银洞沟煤矿,赵晓东先后来到视频调度室、职工宿舍和职工餐厅,了解企业复产复工情况和应对疫情各项措施落实情况。赵晓东要求,银洞沟煤矿职工数量多,人员聚集,疫情防控工作任务艰巨,银洞沟煤矿要切实提高政治站位,严格落实主体责任,严把复工复产验收关,要建立健全网格化防控体系,高度重视返矿复工人员前期摸排检测工作。罗洼乡要进一步发挥属地职责,与矿区联防联控,共同做好复工人员审核工作,确保疫情防控期间煤矿企业安全有序的开展生产。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页