|

首页 > 政务动态 > 政务动态

彭阳县召开2019年政务公开工作推进会

发表日期:2019-11-25作者: 来源:彭阳县人民政府政务公开办公室

会议现场

11月22日,彭阳县召开政务公开工作推进会,通报2019年全县政务公开工作完成情况,安排部署近期相关工作,推动全县政务公开再上新台阶。政府副县长徐虎出席会议并讲话,县人民政府办公室主任、政务公开办公室主任王志会主持会议,全县各乡镇、各部门(单位)分管负责人、政务公开专兼职人员及政务公开办公室全体人员参加了会议。

政府副县长徐虎出席会议并讲话

今年以来,全县政务公开工作按照自治区人民政府办公厅和固原市人民政府办公室安排部署,明确目标、突出重点、加强培训、督促检查,全力推进各项工作再上新台阶。但在工作推进工程中,还存在思想认识不到位制度建设不完善、政务公开平台建设与运行不规范、重点领域信息公开不全面、日常基础工作落实不力等问题。

县人民政府办公室主任、政务公开办公室主任王志会主持会议并通报全县2019年政务公开工作

会场一角

会议强调,各乡镇、各部门(单位)要切实加强组织领导,高度重视政务公开工作,加强学习培训宣传,持续规范公开内容,不断健全体制机制,真正让政务公开成为行政机关的日常习惯和行为自觉。针对存在问题,要认真对照《彭阳县2019年政务公开工作要点》(彭政公开小组发[2019]1号)和《关于开展政务公开专项督查的通知》(彭政公开办发[2019]7号)文件要求,对标对表,明确时限,查漏补缺,扎实整改,确保按时保质保量完成年度工作任务,推进全县政务公开工作再上新台阶。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页