|

首页 > 政务动态 > 政务动态

红河镇举办第四届乡风文明表彰大会暨第一届农民丰收节

发表日期:2019-10-20作者: 来源:彭阳县红河镇

10月19日上午10时,在欢快的音乐声中红河镇第四届乡风文明大会暨第一届农民丰收节拉开了序幕。县委常委、宣传部长马宁,县委常委、统战部长丁志刚,县政协副主席韩淑兰,县检察院党组书记、检察长石永忠受邀出席了大会。

大会上,红河镇人民政府对全镇近年来涌现出的各行各业优秀模范和代表人物共120名进行表彰奖励、3名受表彰代表做了交流发言、固原市副调研员、红河镇党委书记郑小义围绕成功举办红河镇第四届乡风文明大会暨第一届农民丰收节做了致辞、集中展示了红河镇近年来取得的辉煌成就。

近年来,在县委和政府的坚强领导下,在各级部门的大力支持下,红河镇人民政府带领全镇2.3万回汉群众以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以脱贫攻坚为统揽,深入实施乡村振兴战略,全镇呈现出经济快速发展、社会和谐稳定、人民安居乐业、乡风民风持续改善的良好局面


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页