|

首页 > 政务动态 > 政务动态

自治区扶贫办调研组调研孟塬乡脱贫攻坚工作

发表日期:2018-08-10作者: 来源:彭阳县孟塬乡

 

 

 

 

  8月9日上午,自治区扶贫办综合处张岫岩处长等一行6人到联系点孟塬乡白杨庄村、何岘村和椿树岔村调研脱贫攻坚工作,县扶贫办副主任袁志清、孟塬乡政府乡长高文学陪同调研。 

  每到一个联系点,调研组召开由村干部和驻村工作队参加的座谈会,听取该村脱贫攻坚基本情况,稳定脱贫存在的问题及意见建议。调研中,白杨庄村党支部书记惠文富指出,当前脱贫攻坚工作中主要还存在贷款额度小、村集体经济薄弱、脱贫路径窄、土地需要整合等问题。 

  调研组对孟塬乡联系点脱贫攻坚总体工作给予了充分肯定,并强调此次调研重在了解脱贫攻坚中存在的问题和后续贫困村的发展途径,切实发挥自治区扶贫办在扶贫方面的部门优势,把问题和建议带回去认真研究,从一些方面解决联系村脱贫攻坚中存在的实质性问题,确保贫困群众稳定脱贫。 

扫一扫在手机打开当前页