|

首页 > 政务动态 > 政务动态

自治区党委常委、固原市委书记张柱到孟塬乡调研指导工作

发表日期:2018-06-07作者: 来源:彭阳县孟塬乡

  6月6日上午,自治区党委常委、固原市委书记张柱在市委常委,市委秘书长、政法委书记李志达,彭阳县委书记赵晓东及市、县有关部门负责人陪同下到孟塬乡调研。张柱书记在调研时强调要认真学习贯彻党的十九大精神,大力实施乡村振兴战略,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,加快推进农业农村现代化。推进乡村振兴,要深入推进农村土地三权分置改革,流转土地,引进企业带动群众发展,实现企业和群众的双赢。同时,要调整产业结构,按照“四个一”的要求,培育附加值高的产业链,采取机械化、集约化经营模式,增加农民收入,实现如期脱贫。 

   

  张柱书记一行实地考察了孟塬乡高效节水灌溉工程及中药材产业园区种植情况,听取了乡党委书记郭耀武所做的工作汇报。张书记对孟塬乡近年来在产业发展、脱贫攻坚等各项工作所取得的成绩给予充分肯定,并提出了指导意见。 

     

扫一扫在手机打开当前页