|

首页 > 政务动态 > 政务动态

长城国瑞证券有限公司在新集乡中心小学开展庆“六一”献爱心活动

发表日期:2018-06-01作者:李兴荣 来源:彭阳县金融工作局

    

    

  

   

   

   

  “六一”国际儿童节来临之际,5月31日,长城国瑞证券有限公司副董事长傅毅辉带领公司爱心团队,来到新集乡中心小学开展庆“六一”献爱心活动,为新集乡中心小学捐赠打(复)印机、台式手持话筒各一套,为学生捐赠书包、钢笔、笔袋等学习用品,并为100名优秀学生和家庭贫困的学生发放奖(助)学金,总共价值7万多元。县教体局、金融局负责人全程陪同。   

  长城国瑞证券成立于1988年,是我国最早成立的证券公司之一。2015年1月,依托长城资产集团的资源禀赋,紧扣集团同战略主题公司全力推动转型型发展,确定了“全国性、全牌照、有品牌、有特色”的创新型券商定位,实现了各项业务全国性的高效发展。 

  捐赠活动结束后,长城国瑞证券有限公司一行参观学校教学基础设施建设,观看了学校的庆“六一”文艺节目。 

    

扫一扫在手机打开当前页