|

首页 > 政务动态 > 政务动态

“别样”的节日礼物

发表日期:2018-06-01作者: 来源:彭阳县红河镇

  为进一步强化禁毒宣传工作,发挥学校教育的社会辐射作用,加大对在校师生的毒品预防教育工作力度,2018年6月1日,红河派出所联合红河禁毒办深入到红河中心学校开展禁毒宣传活动,为学生送去一份特殊的节日礼物。 

   

   

 

  活动中,我所宣传民警在校师生讲解了禁毒知识,并重点围绕如何预防毒品、自觉抵制毒品等进行宣传讲解,以互动问答的方式向学生们介绍了毒品对自身健康、家庭和睦以及社会治安的巨大危害。此次宣传活动采取发放传单、现场咨询解答等方式进行。活动期间,共出动宣传人员3人,发放宣传单150余份,接受毒品知识咨询20余人次,让学生们在度过欢快的节日的同时,学到更多毒品知识。 

  通过开展此次宣传活动,使广大师生对禁毒知识有了进一步的提高,全体师生表示满意和感谢,收到了良好的宣传效果,给师生们过上一个安全、快乐而又难忘的六一儿童节。 

扫一扫在手机打开当前页