|

首页 > 政务动态 > 政务动态

致全县人民群众的一封信

发表日期:2018-05-16作者: 来源:彭阳县人民政府政务公开办公室

 全县人民群众:

20175,我县被国务院确定为全国100个基层政务公开标准化规范化试点县之一,这是我县承担的国家级试点工作,对加快建设法治政府、服务型政府、人民满意政府意义重大。一年来,我县政务公开重点围绕征地补偿、拆迁安置、保障性住房、农村危房改造、扶贫救灾、市政服务、公共资源交易、义务教育、财政预决算、环境保护、食品药品监管、户籍管理、涉农补贴等13个社会广泛关注、事关群众切身利益的领域,坚持以公开为常态、不公开为例外,不断扩大公开范围,全面推进决策、执行、管理、服务、结果“五公开”,初步实现了“应公开、尽公开、应上网、尽上网”,全县政务公开取得了阶段性的成效。

作为政务公开参与者和受益者,此项工作需要全县广大群众的大力支持,我们将竭诚为广大群众提供更多的了解、参与、监督政务公开的方式和渠道。如果您需要查询有关信息,可以通过彭阳县人民政府网(网址:http://www.pengyang.gov.cn/)、官方微信“走进彭阳”、新华社“生态彭阳”客户端、彭阳县广播电视台、“331”涉农资金监管平台、县图书馆、档案馆及政务服务中心设立的政府信息查阅点、电子阅报屏及公告栏等服务窗口查询政府规范性文件、政府工作动态、重大项目进展、惠民资金使用、行政办事流程等政务信息。

 

 

                      彭阳县人民政府政务公开办公室

                           0一八年四月

附:1、官方微信“走进彭阳”


 

2、新华社“生态彭阳”客户端



3、“331”涉农资金监管平台


 

扫一扫在手机打开当前页