|

首页 > 政务动态 > 政务动态

彭阳法院召开2017年工作总结表彰大会安排部署2018年工作

发表日期:2018-01-26作者:孙彦龙 来源:彭阳法院

 

 

 

124日,彭阳法院召开2017年工作总结表彰会议,总结2017年工作,分析了过去一年工作中的问题和不足,提出了2018年工作思路。

 

 

 

会议总结回顾了2017年各项工作,宣读了2017年度先进集体先进个人“两优三星五能手”、优秀人民陪审员的表彰决定和2017年度获区、市、县表彰奖励的集体和个人。与会党组成员为受表彰的先进集体和先进个人颁发奖牌和荣誉证书。

 

 

 

 

 

县法院党组书记、院长魏凯作了《凝心聚力真抓实干,奋力开创新时代法院工作新局面》讲话,2018年各项工作进行了安排部署。要求全院干警要提高政治站位,全面学习贯彻党的十九大十九届二中全会精神,坚持党的绝对领导,全面落实从严治党要求;加强审判执行工作,严格公正司法,全力保障社会发展大局,加强“一站式”诉讼服务体系建设,健全司法公开“四大平台”长效机制;切实补齐短板,探索开展综合部门改革执行体制改革,深入推进家事审判方式改革,不断深化司法体制改革;强化精准管控,加强审判流程管理,切实提高案件均衡度,加快推进送达和订卷外包服务,提高案件审判质效;加强队伍建设,完善队伍考核评价体系,推进标准化警队建设,完善法警服务职能,突出“三型法官”培育,建立人才培养新格局,营造干事创业的良好环境

扫一扫在手机打开当前页