|

首页 > 政务动态 > 政务动态

彭阳县召开2018年度党报党刊征订发行工作会议

发表日期:2017-11-28作者:乔海燕 来源:

 
 

 

11月27日,彭阳县召开2018年度党报党刊征订发行工作会议,贯彻落实中央和区、市党报党刊发行征订会议精神,全面部署彭阳县党报党刊征订发行工作。县委副书记杨海林主持会议并讲话。

 

 

县委副书记杨海林主持会议并讲话

 

会议明确征订范围和对象,要求全县各级党政机关、企事业单位、学校、宾馆、非公组织以及各社区、社团都要积极组织征订党报党刊要用定额管理的公费订阅报刊,首先确保完成党报党刊的征订任务,不得利用公用经费征订其他行业报及都市生活娱乐等报刊。各单位务必于2017年12月6日前完成年度党报党刊征订任务。

 

 

县委宣传部副部长、文明办主任余长会安排2018年度党报党刊征订发行工作

 

会议指出,党报党刊是宣传贯彻落实党的路线方针政策的主阵地,是党中央和区、市、县党委联系广大人民群众的主渠道,是加强党的意识形态的主抓手,是指导和推进地方经济社会各项事业发展的主方向。党报党刊作为党和人民的喉舌,在宣传中央和区、市党委重大战略部署,正确引导社会舆论,抢占话语权、主动权方面,具有不可替代的作用。同时,在学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,建设马克思主义学习型政党,深入开展社会主义核心价值学习教育等方面,党报党刊能充分发挥指导性作用。

会议要求,要提高思想认识,切实增强做好党报党刊发行工作的政治责任感和使命感。全县各级组织都要始终保持政治上的坚定立场,以更加强烈的政治意识、责任意识和阵地意识积极征订党报党刊,不折不扣地抓好征订发行工作,努力把党报党刊覆盖到有党员和党组织的地方,及时送到广大党员干部和人民群众手中,充分发挥党报党刊应有的作用强化征订措施,力争重点党报党刊征订发行工作保质保量完成精心组织安排,确保重点党报党刊发行工作顺利进行

各乡镇、县直各部门(单位)市属驻彭各单位负责人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页