|

首页 > 政务动态 > 政务动态

“彭阳县新闻网”测试上线 全县通讯员座谈交流共谋发展

发表日期:2017-11-09作者:乔海燕 来源:

11月8日,彭阳县庆祝第十八个记者节暨“彭阳县新闻网”测试上线座谈会召开,县委宣传部副部长、文明办主任余长会、政府办副主任佘春广与彭阳县信息中心全体干部职工、全县各部门(单位)通讯员及部分新媒体负责人欢聚一堂,共话新闻宣传,增进交流协作,共同为办好“彭阳县新闻网”出主意想办法。

 

 

县委宣传部副部长、文明办主任余长会讲话

 

 

 “彭阳县新闻网”围绕县委、政府的中心工作,发挥新闻媒体正确宣传舆论引导、传播信息、教育大众、服务社会的功能,为彭阳县的经济发展、社会进步鼓劲加油。在内容上以新闻类栏目为主,开设了今日彭阳、县域经济、民生在线、热点追踪、专题聚焦等本土新闻和专题栏目,涵盖精准扶贫、农业、教育、医疗、就业、住房、基层党建、文化旅游、招商引资等县委、政府中心工作和群众关心关注的民生民声事项。网站域名为http://www.zgpynews.cn,即日起,全县各地、各行业可向网站积极投稿,邮箱为pyxxxzx2010@163.com。

 

 

彭阳县信息中心负责人汇报彭阳网络信息中心新闻宣传工作

 

 

 

 

座谈会上,全体与会人员积极踊跃发言,分别就做好新闻宣传工作建言献策。县委宣传部副部长、文明办主任余长会代表县委副书记杨海林向全县新闻工作者致以亲切问候和节日祝贺,对大家长期以来为彭阳新闻事业付出的辛勤劳动表示衷心感谢,对全县新闻工作取得的成绩给予了充分肯定。同时,希望全县新闻工作者要牢牢把握正确的舆论导向,紧紧围绕县委、政府中心工作,大局出发讲好彭阳故事,讲好身边人的故事;弘扬主旋律,汇集正能量,不断加强学习,提高业务水平,坚持正确的政治方向,当好县委、政府的喉舌,深入基层,贴近群众,实地采访,写群众喜闻乐见图文并茂新闻,传播好彭阳声音,为全县经济社会全面健康快速发展做出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页