|

登录个人中心

首页 > 政务动态 > 通知公告

彭阳县2022安排工作退役士兵 拟安置岗位公示

发表日期:2022-09-30作者: 来源:彭阳县退役军人事务局

现将彭阳县2022安排工作退役士兵拟安置岗位在彭阳县人民政府网站上予以公示,公示时间为:2022年9月30日-10115个工作日)

1.韩金斗安置到彭阳县审计局后勤服务事业编制岗位;

2.杨国林安置到彭阳县中医院事业编制岗位;

3.张智谋安置到国网宁夏电力有限公司彭阳县供电公司配电线路及设备运检岗位。

公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话、网上举报或来访等方式,向彭阳县退役军人事务局举报。举报人在反映问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。来信请寄:彭阳县退役军人事务局,邮编:756500,或直接投入设置在彭阳县退役军人事务局门前举报箱。举报电话:(0954)7012067举报邮箱pyxtyjrj@163.com。来访举报接待室设在彭阳县退役军人事务局综合办公室。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天8:30—12:00,14:00—18:00。  


彭阳县退役军人事务局            

2022年9月30日               

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页