|

首页 > 政务动态 > 通知公告

关于彭阳县第一批厦门市推进东西部扶贫产业合作项目奖励的公示

发表日期:2020-11-16作者: 来源:彭阳县王洼产业园区管理委员会

根据《厦门市人民政府办公厅转发市对口支援办关于推进东西部扶贫产业合作若干措施的通知》(厦府办〔2019〕89号)、《厦门市对口支援领导小组办公室关于东西部扶贫产业合作项目申报的通知》(厦对口办〔2019〕60号)精神,经彭阳县王洼产业园区委员会审核,第一批共有1家企业(宁夏尚衣汇服饰有限公司)符合奖励条件,现将拟奖励方案予以公示。公示期限为7天(2020年11月16日至11月23日)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话、网上举报或来访等方式,向王洼产业园区管理委员会举报。来信请寄:彭阳县南门工业园区梧桐路A区16号,邮编:756500,或直接投入设置在王洼产业园区管理委员会门口的公示举报箱。举报电话:(0954)7212695。短信举报手机号码:13995047107。来访举报接待室设在王洼产业园区管理委员会综合办公室。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:00—18:00。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。园区管理委员会将组织对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职,园区管理委员会将取消公示对象享受奖励的条件。


                   彭阳县王洼产业园管理委员会

                 2020年11月16日

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页