|

首页 > 政务动态 > 通知公告

彭阳县扶持闽籍企业发展生产拟兑现资金公示

发表日期:2020-10-19作者: 来源:彭阳县投资促进服务中心

按照《彭阳县2020年度闽宁对口扶贫协作资金项目实施方案》(彭扶开办发〔202016号)文件精神,共下达我中心150万元闽籍企业扶持资金,用于扶持闽籍企业在我县投资建厂,带动建档立卡贫困户就业,增加收入。2020年10月13日,县投资促进服务中心会同县工业园区管委会、扶贫办对宁夏衣汇服饰有限公司采购设备情况进行了核验

经核验,宁夏衣汇服饰有限公司共采购各类设备价值457516元,根据政府专题会议纪要〔2020〕59号文件精神,拟对宁夏衣汇服饰有限公司采购设备按20%进行补贴,补贴金额91503.2元。

公示时间为2020年1019日—1025日,公示七天。在公示期间若有异议,请署真实姓名以电话或书面形式,向彭阳县投资促进服务中心反映,以便调查核实。联系电话:0954-7011786。公示期满后无异议者,将兑付补贴资金。


                              彭阳县投资促进服务中心

                             2020年10月19日

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页