|

首页 > 政务动态 > 通知公告

彭阳县2020年普通高校家庭经济困难新生入学资助项目拟资助学生公示

发表日期:2020-10-14作者: 来源:彭阳县教育体育局

根据自治区教育厅下发的《自治区教育厅办公室关于做好2020年普通高校家庭经济困难新生入学资助项目实施工作的通知》精神,经本人申报、户籍所在乡(镇)审核、县教育体育局复核,现将彭阳县2020年普通高校家庭经济困难新生入学资助项目拟资助的176名学生及资助金额予以公示。

公示期间,对资助对象存在异议的,可采取来人、来信、来电反映,并提供具体问题线索,以便核查(为反映问题人保密)。经核实反映问题属实且影响资助的,取消其资助资格。反映问题受理时间为公示期间每天上午8:30-12:00,下午14:00-18:00。

公示时间:10月14日至10月20日。

举报电话:0954-7015938

办公地址:彭阳县教育体育局资助中心

附件:彭阳县2020年普通高校家庭经济困难新生入学资助项目拟资助学生名单


                        彭阳县教育体育局

                        2020年10月14日


扫一扫在手机打开当前页