|

首页 > 政务动态 > 通知公告

彭阳县青年就业见习公告

发表日期:2020-09-27作者: 来源:彭阳县就业创业和人才服务中心

2020年彭阳县青年就业见习招募工作已经开始,现公告如下:

一、见习对象

具有宁夏户籍,离校2年内未就业高校毕业生(包括取得高级工、预备技师职业资格的高级技工学校、技师学院毕业生)及具有我区户籍年满16-24岁失业青年。

二、见习单位

彭阳县三泰科技实业有限责任公司,宁夏东方圣骄民族服装有限公司,宁夏云雾山果品开发有限责任公司,彭阳县茹河幼儿园,宁夏彭阳贺兰山村镇银行股份有限公司,中国建设银行股份有限公司彭阳支行,中国农业银行股份有限公司彭阳支行,宁夏彭阳农村商业银行股份有限公司,宁夏鸿瑞源工贸有限公司,彭阳县宏泰汽车检测有限责任公司,彭阳县电商孵化园,彭阳县泰明食品加工有限公司,宁夏万升实业有限责任公司(以上单位招聘岗位、专业、人数详见附表)。

三、见习期限

见习期限一般为3至12个月。见习期满后,见习者自主择业。

四、见习待遇

见习期间的基本生活补贴为每人每月1480元,并为其统一购买不高于50万元额度的商业意外伤害保险,对于见习期满6个月以上,且以灵活就业人员身份缴纳基本养老保险的人员,给予最长一年的养老保险补贴。

五、报名所需资料

身份证原件及复印件,户口本原件及复印件(首页+本人页),毕业证原件及复印件,《就业创业登记证》原件及复印件,近期一寸免冠照片1张。

六、报名时间及地点

2020年9月25日至10月15日(10月16日前统一到岗见习),县政务大厅二楼就创中心窗口。

联 系 人:杨静平      联系电话:0954-7012459

附件:彭阳县2020年青年就业见习岗位需求



                 彭阳县就业创业和人才服务中心

                    2020年9月27日

扫一扫在手机打开当前页