|

首页 > 政务动态 > 通知公告

关于“三支一扶”人员补录的公示

发表日期:2020-09-14作者: 来源:彭阳县人力资源和社会保障局

根据自治区党委组织部、人力资源社会保障厅、财政厅等九部门《关于做好2020年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》(宁人社发[2020]63)文件精神,现有4名服务生自愿放弃“三支一扶”服务(支教类2名、扶贫类2名),现将拟补录人员公示如下:

以上拟招募的“三支一扶”人员公示时间为2020914日至918日,公示期间如反映以上人员资格方面存在问题,可采取电话、写信或来访的方式向彭阳县人力资源和社会保障局或彭阳县就业创业和人才服务中心举报。举报电话(0954)7012386  7012054  7012459,接受电话举报和来访时间为每天上午8:30---12:00,下午2:30---6:30若举报的问题调查属实并影响录用,县人力资源和社会保障局和县就业创业和人才服务中心将取消被举报人的录取资格。


                     彭阳县人力资源和社会保障局

                                       2020914

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页