|

首页 > 政务动态 > 通知公告

彭阳县人民防空办公室关于组织防空警报试鸣放的公告

发表日期:2020-09-14作者: 来源:彭阳县人民防空办公室

为加强国防教育,深化人民防空训练和宣传教育,增强全县人民防空防灾意识和应急能力,县人防办决定于2020年9月15日在城区开展防空警报试鸣活动。现将有关事项公告如下:

一、试鸣时间:2020年9月15日(星期二)10:00至10:30

二、试鸣放警报信号:按国家规定的三种警报信号试鸣放,即10时00分鸣放预先警报,鸣36秒,停24秒,持续3分钟;10时15分鸣放空袭警报:鸣6秒,停6秒,持续3分钟;10时57分鸣放解除警报:连续鸣3分钟。

此次防空警报试鸣不影响工作、学习、生产的正常秩序,请广大群众届时不要惊慌,保持正常的生活、工作、秩序,并注意熟悉防空警报信号。

特此公告!

         彭阳县人民防空办公室

     2020年9月14日

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页