|

首页 > 政务动态 > 通知公告

彭阳县2020年拟录用“三支一扶”支教人员的公示

发表日期:2020-09-11作者: 来源:彭阳县人力资源和社会保障局

根据自治区党委组织部、人力资源社会保障厅、财政厅等九部门《关于做好2020年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》要求9月11日上午对进入我县拟招募的2名成绩并列人员(支教2人,拟招募1)进行现场考试,现将拟招募人员予以公示。公示时间为2020年9月11日至15日。公示期间,如反映公示对象存在问题或问题线索,可采取来信来访、打电话等方式,向彭阳县人社局或彭阳县就创中心举报。来信请寄:彭阳县人社局办公室,邮编:756500,举报电话:09547012386、7012054、7012459。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午2:30—6:30。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,应提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、联系电话。彭阳县人社局将对所举报问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响聘用,将取消被举报人的录用资格。

          身份证号码               服务类型

       64222619******0474            

 

               

                              彭阳县人力资源和社会保障局

                                      2020911


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页